ГК «Терра-Авто» предложила клиентам мобильное приложение

Группа компаний «Терра-Авто», один из ведущих дилерских холдингов Северо-Западного федерального округа, разработала мобильное приложение. С его помощью клиенты могут получать через смартфон информацию о работе дилерского центра, заказывать услуги  и следить за их выполнением в режиме online. Партнером по реализации проекта выступила консалтинговая ИТ-компания bright box.

Мобильное приложение уже доступно клиентам всех дилерских центров, входящих в группу компаний «Терра-Авто». В фундамент разработки была положена платформа Dealer Mobility™. Помимо экономии времени – с момента разработки технического задания до запуска приложения прошло лишь 10 дней, - такой подход позволил свести к минимуму необходимые инвестиции.

Специализированная платформа Dealer Mobility™ открывает перед компаниями из сферы авторитейла - официальными дилерами, производителям и импортерам автомобилей - возможность запустить собственное мобильное приложение в срок от пяти дней. Модульный принцип построения платформы позволяет выбрать и настроить именно те функции, которые требуются для решения стоящих перед заказчиком задач.

Мобильное приложение – один из самых эффективных каналов коммуникации с клиентами, которые используют мобильный Интернет. Платформа Dealer Mobility™ позволяет пользователям, в частности, оставлять заявки на тест-драйв и техническое обслуживание и в дальнейшем получать информацию о ходе выполнения работ. В случае нештатной ситуации в дороге клиент всегда может связаться с сервисной станцией и вызвать техпомощь. Дилер, в свою очередь, может делиться с пользователями новостями, информируя об акциях и спецпредложениях. Платформа обеспечивает поддержку программ лояльности, позволяя привлечь к участию в них более широкую аудиторию и повысить их эффективность.

Возможности платформы Dealer Mobility™ включают интеграцию мобильного приложения с социальными сетями Facebook, Mail.ru, «Вконтакте», «Одноклассники». С мобильного устройства клиенты могут, например, оставлять отзывы о посещении дилерского центра или делиться с друзьями контентом в соцсетях. 

На сегодняшний день Dealer Mobility™ совместима с основными мобильными операционными системами – iPhone и Android, и ведется ее адаптация для Windows Phone. 

Иван Мишанин, управляющий директор, bright box:

«Платформа для создания мобильных приложений Dealer Mobility™ разработана специально для автомобильной отрасли и учитывает ее особенности и специфичные требования. В то же время, тонкая настройка в соответствии с нуждами заказчика всегда позволяет в кратчайшие сроки создать полностью уникальный продукт».

Александр Теребухин, исполнительный директор, ЗАО «Терра-Авто»:

«Для нас важно всегда быть рядом с клиентом. Мобильное приложение – наиболее эффективный способ поддерживать с ним связь. Использование платформы Dealer Mobility™ позволило нам запустить мобильное приложение в считанные дни. Интерес со стороны клиентов к нашей разработке показывает, что мы подобрали правильный ключ к решению этой проблемы».

О компании bright box

Консалтинговая компания bright box — международная ИТ-компания, имеющая офисы в Москве (Россия), Минске (Белоруссия) и Лимассоле (Кипр). Компания bright box специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений на базе лучших технологий корпорации Microsoft, Apple, Google. На счету сотрудников bright box — более 50 успешно реализованных проектов в области внедрения порталов, заказных решений, мобильных приложений, систем электронного документооборота и бизнес-анализа.

Дополнительную информацию о компании и услугах bright box можно найти на веб-сайтах /http://www.dealermobility.com/

Контактная информация:

115114, Москва, ул. Павелецкая набережная, д. 8 строение 6, бизнес-центр "H20", офис 104

Телефон: +7 (495) 929-70-75 

E-mail: [email protected]


О компании «Терра-Авто»

Группа компаний «Терра-Авто» представляет на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа бренды Chevrolet, Opel, KIA и LADA. В группу входят дилерские центры «Прагматика», «Солнечный ветер», «ПЛТ», «Лада-Центр Купчино», «Автоцентр Парнас», «Василеостровский автоцентр», расположенные в Санкт-Петербурге, региональные дилеры «Псков-Лада», «Новгород-Лада», «Петрозаводск-Лада», «Псков-Авто» (KIA). Отдельным крупным направлением деятельности группы «Терра-Авто» является продажа автомобилей с пробегом.

Контактная информация:

196210, Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2, офис 412А

Телефон: +7 (812) 676-68-45 

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.auto-terra.ru



Место, дата:  Москва, март 2013