Компания «АВИЛОН автомобильная группа» разработала и запустила мобильное приложение для своих клиентов

Возьми АВИЛОН с собой

Компания «АВИЛОН автомобильная группа» разработала и запустила мобильное приложение для своих клиентов. Его пользователи получили возможность заказывать услуги дилера с экрана смартфона и следить за их выполнением. Партнером по разработке проекта выступила консалтинговая ИТ-компания bright box.

Мобильное приложение компании «АВИЛОН автомобильная группа» открывает ее клиентам дистанционный доступ к услугам дилера в режиме on-line. В частности, разработка позволяет ее пользователям с экрана смартфона оставить заявку на прохождение техобслуживания, записаться на тест-драйв, ознакомиться с представленными в автосалоне автомобилями – как новыми, так и с пробегом. Мобильное приложение открывает клиентам доступ к новостям и акциям «АВИЛОН автомобильная группа» и позволяет клиентам при возникновении экстренной ситуации обратиться за помощью к дилеру, передав ему координаты своего местоположения, вызвать техников или эвакуатор.

Приятным бонусом для пользователей приложения является его интеграция с программой лояльности дилера: ее участник сразу же получает информацию о начислении баллов. 

Приложение совместимо с мобильными операционными системами iPhone и Android. Оно уже доступно для клиентов всех дилерских центров «АВИЛОН автомобильная группа». 

Ядром мобильного приложения стала специализированная платформа Dealer Mobility™, разработанная консалтинговой ИТ-компанией bright box с учетом требований дилерских предприятий. Платформа обладает широким функционалом, охватывающим весь спектр услуг дилерского центра, а благодаря модульной архитектуре приложение может быть сконфигурировано в соответствии с потребностями заказчика, что позволяет создать уникальный продукт в сжатые сроки (от десяти дней) и с минимальными затратами.

Иван Мишанин, управляющий директор, bright box:
«Уникальность разработанного для компании «АВИЛОН автомобильная группа» мобильного приложения заключается в его полной интеграции с информационной системой дилера. Благодаря этому удается добиться максимально быстрой обработки запросов клиентов и в любой момент предоставить им самую полную, точную и актуальную информацию».

Игорь Чернышев, директор по информационным технологиям, «АВИЛОН автомобильная группа»: 
«Наша компания всегда стремилась лидером в использовании современных технологий для удобства клиентов. Мобильное приложение – это как раз тот мостик, который позволяет нам быть рядом с ними и предлагать свою помощь тогда, когда она действительно нужна. Уже за первые дни после запуска мобильного приложения его скачало более тысячи клиентов. Пользователи активно регистрируются в приложении и обращаются к доступным услугам. Это говорит о том, что мы угадали запросы клиентов и предложили им действительно удобный и востребованный сервис».

О компании bright box
Консалтинговая компания bright box — международная ИТ-компания, имеющая офисы в Москве (Россия), Минске (Белоруссия) и Лимассоле (Кипр). Компания bright box специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений на базе лучших технологий корпорации Microsoft, Apple, Google. На счету сотрудников bright box — более 50 успешно реализованных проектов в области внедрения порталов, заказных решений, мобильных приложений, систем электронного документооборота и бизнес-анализа.
Дополнительную информацию о компании и услугах bright box можно найти на веб-сайтах /http://www.dealermobility.com/
Контактная информация:
115114, Москва, ул. Павелецкая набережная, д. 8 строение 6, бизнес-центр "H20", офис 104
Телефон: +7 (495) 929-70-75 
E-mail: [email protected]

О компании «АВИЛОН автомобильная группа»
«Авилон Автомобильная Группа» — один из ведущих автомобильных холдингов России. На сегодняшний день компания «АВИЛОН автомобильная группа» имеет в своем портфеле ряд ведущих мировых автомобильных брендов: Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и Mini, Volkswagen, Ford и Hyundai.
Дополнительную информацию о компании  можно найти на веб-сайте http://www.avilon-group.ru/
Контактная информация:
109316, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 2
Телефон: +7 (495) 730-44-87
E-mail: [email protected]


Место, дата:  Москва, июнь 2013