Клиентам Musa Motors – мобильное приложение

Сегодня мобильные приложения становятся все более популярным каналом коммуникации между бизнесом и потребителями. Разработка группы компаний Musa Motors открыла для ее клиентов простой и удобный способ общения с дилером.

Открыв приложение, пользователь на экране мобильного телефона может увидеть весь сток автомобилей, представленных в дилерском центре – как новых, так и с пробегом. После выбора интересующей модели предлагается возможность тут же записаться на ее тест-драйв. Если пользователь уже приобрел автомобиль и хочет записаться на его обслуживание или ремонт, то он также может сделать это через приложение, выбрав удобное время и необходимый спектр работ.

Каждый день пользователи приложения получают наиболее интересные новости и информацию о спецпредложениях дилерского центра. Также клиентам всегда доступна информация о его услугах, режиме работы, основные телефоны. Через приложение пользователь всегда может связаться со специалистами дилерского центра и получить квалифицированную консультацию, например, в случае возникновения нештатной ситуации с автомобилем.

Разработка интегрирована с самыми популярными социальными сетями - Facebook, Twitter, «Вконтакте», «Одноклассниками» - что позволяет его пользователям делиться с друзьями новостями о работе дилерского центра или оставлять отзывы о его посещениях.

Приложение работает с двумя наиболее распространенными мобильными операционными системами – iPhone и Android. Использование специализированной платформы Dealer Mobility™ позволило реализовать проект по подготовке и запуску мобильного приложения в сжатые сроки, а профессионализм и опыт специалистов консалтинговой ИТ-компании bright box стал залогом глубокой проработки его функционала и надежности работы.

На сегодняшний день разработка доступна клиентам автоцентров Musa Motors Volvo. В дальнейшем планируется разработать аналогичные приложение для остальных центров, входящих в группу компаний Musa Motors.

 

Иван Мишанин, управляющий директор, bright box:

«Мы разработали специализированную платформу для создания мобильных приложений Dealer Mobility™ с учетом особенностей автомобильного бизнеса. Она позволяет полностью реализовать в мобильном приложении весь функционал, востребованный автомобилистами. При этом каждая разработка остается уникальной благодаря возможности ее конфигурирования и индивидуального визуального оформления».

 

О компании Musa Motors:

Группа компаний Musa Motors была основана в 1992 году. В ее состав входят мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей Jaguar, Land Rover, Volvo; компания «БорисХоф» – официальный дилер автомобилей BMW и MINI;  компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Rolls-Royce на российском рынке. С 2008 года ГК Musa Motors является частью «Инчкейп Россия», российского подразделения международной ГК «Инчкейп», специализирующейся на розничной продаже новых и подержанных автомобилей.


Место, дата:  Москва, 2014