Remoto – пульт управления автомобилем

Теперь каждый автовладелец в любой момент может узнать, что происходит с его «железным конем», и даже управлять его системами, где бы он ни находился – для этого достаточно иметь под рукой смартфон, подключенный к сети Интернет. Остальное сделает Remoto – новейшая разработка компании bright box. Все наиболее часто используемые функции автомобиля, которыми можно управлять на расстоянии, собраны в одном  удобном мобильном приложении, а интегрированный в транспортное средство модуль обеспечивает выполнение команд хозяина. Фактически смартфон становится пультом дистанционного управления автомобилем.

Например, благодаря Remoto удобно регулировать микроклимат в салоне. Пользователю доступна не только привычная функция автозапуска двигателя, но также и прогрев и охлаждение салона с помощью кондиционера. С Remoto в летний злой и в зимнюю стужу автомобиль будет встречать хозяина уютом и комфортом.

Составная часть модуля RemotoGPS-датчик, определяющий местоположение. Это очень удобно, например, если автомобиль припаркован на большой стоянке: смартфон подскажет, в каком направлении двигаться. Эта же функция пригодится, если автовладелец доверил управление друзьям или родственникам: Remoto всегда определит местонахождение и направление движения автомобиля. Также смартфон сообщит, если машина вышла за пределы заданной владельцем зоны или превысила установленную им скорость.

Модуль Remoto полностью интегрируется со штатной противоугонной системой автомобиля и помогает сделать его эксплуатацию более безопасной. С помощью смартфона владелец может всегда удостовериться, что дверные замки заблокированы, а если нет – запереть их. Если Remoto обнаружит, что автомобиль пытаются вскрыть угонщики, если машину эвакуируют или если система зафиксирует удар по корпусу - приложение тут же направит оповещение.

Превратить смартфон в пульт дистанционного управления для автомобиля – просто. Модуль Remoto уже сегодня можно установить у официальных дилеров Kia.


Место, дата:  Москва, 2014