Bright box получила награду за мобильную платформу

Компания Microsoft подвела итоги ежегодного конкурса партнерских ИТ-решений Partner Awards 2014. Консалтинговая ИТ-компания bright box со своей разработкой - специализированной платформой Dealer Mobility - была признана победителем в номинации “Azure Service for BusinessPartner of the Year

Разработанная специально для авторитейла платформа Dealer Mobility открывает для дилеров, автопроизводителей и импортеров автомобилей возможность быстро и с минимальными затратами создать и запустить собственное мобильное приложение, которое может стать надежным и эффективным каналом коммуникации с клиентами через смартфоны и социальные сети. Платформа позволяет реализовать, в частности, такие удобные и полезные интерактивные сервисы, как онлайн-запись на техобслуживание и на тест-драйвы, вызов технической помощи и сервис «вопрос-ответ». Также пользователи могут получать новости от «своего» дилерского центра, а благодаря интеграции с Facebook, Twitter, «Вконтакте», «Одноклассниками» - делиться этой информацией с друзьями.

При разработке Dealer Mobility был учтен опыт дистрибьюторов ведущих автомобильных брендов и крупных дилерских групп в России, СНГ и Европе. Выбирая Dealer Mobility, предприятие получает значительные временные и финансовые преимущества по сравнению с разработкой такой системы для себя «с нуля». Такая экономия достигается за счет наличия готовой технологической платформы с набором модулей. Мобильные приложения на платформе Dealer Mobility сегодня успешно используются крупнейшими автодилерами России и СНГ. Специализированная мобильная платформа Dealer Mobility разработана с использованием технологии Microsoft Azure, которая позволяет создавать и обеспечивать работоспособность приложений, а также хранить данные на серверах, расположенных в распределенных дата-центрах.

Компания Microsoft ежегодно выбирает лучших партнеров по результатам международного конкурса партнерских ИТ–решений. В этом году жюри рассмотрело более 3000 заявок и выбрало лучших из лучших. Победителями конкурса стали компании, которые предложили инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке. Торжественное награждение компании bright box и других победителей российского конкурса пройдет 15 июля 2014 года в Вашингтоне, США.


Место, дата:  Москва, Июль 2014