«Фольксваген Центр Север» запустил мобильное приложение на платформе Dealer Mobility™

Столичный официальный дилерский центр «Фольксваген Центр Север» разработал мобильное приложение. Оно поможет предприятию выстроить надежный канал связи с клиентами, использующими мобильный Интернет, а пользователи получат удобный инструмент для управления услугами дилера. Мобильное приложение построено на платформе Dealer Mobility™. Партнером по реализации проекта выступила консалтинговая ИТ-компания bright box.
Мобильное приложение официального дилерского центра «Фольксваген Центр Север» уже доступно клиентам компании для скачивания. Оно открывает клиентам возможность управлять с мобильного устройства рядом предоставляемых дилером сервисов, например, получить информацию о статусе ремонта автомобиля, записаться на техобслуживание или тест-драйв.

Приложение построено на базе платформы Dealer Mobility™. Она совместима с основными мобильными операционными системами – iPhone и Android. Сейчас идет работа над ее адаптацией к Windows Phone.

Платформа для построения мобильных приложений Dealer Mobility™ - разработка консалтинговой ИТ-компании bright box, которая также выступила партнером по настройке мобильного приложения для «Фольксваген Центра Север». Dealer Mobility™ создана специально для предприятий авторитейла – официальных дилеров, автопроизводилетей, импортеров автомобилей. Как специализированный продукт, платформа разработана с учетом специфики отрасли и позволяет наиболее полно удовлетворить требования предприятий. В то же время, Dealer Mobility™ построена на основе отдельных модулей, которые можно выбирать, группировать и настраивать в соответствии с пожеланиями заказчика.

Среди особенностей платформы Dealer Mobility™ - возможность координации с дилерскими программами лояльности, что позволяет повысить эффект от их использования и привлечь к участию в них большее количество клиентов. Платформа может быть интегрирована с Facebook, Mail.ru, «Вконтакте», «Одноклассниками» и обеспечивает канал коммуникации с клиентами – активными пользователями социальных сетей в удобной для них среде.

По сравнению с разработкой мобильного приложения «с нуля» использование платформы Dealer Mobility™ позволяет предприятию не только сократить до минимума необходимые инвестиции в проект, но и существенно уменьшить время его реализации. Работа по запуску мобильного приложения «под ключ» для «Фольксваген Центра Север», включая интеграцию с внутренней ИТ-системой дилера, заняла 10 дней.
Иван Мишанин, Управляющий Директор, bright box:
«Наличие мобильного приложения делает коммуникации дилера с клиентом более удобными и комфортными. Эффект от запуска мобильного приложения проявляется не только в виде увеличения продаж услуг дилерского центра, это еще и инструмент повышения лояльности клиентов, что особенно важно в условиях растущей конкуренции на рынке авторитейла».
Хорен Акопян, Коммерческий Директор, «Фольксваген Центр Север»:
«Нам важно использовать каждый канал для коммуникации с клиентами с максимальной эффективностью, поэтому разработка мобильного приложения была для нас вопросом первостепенной важности. Перед нами стояла задача, оперативной передачи информации клиенту, новые услуги, акции, специальные предложения и, благодаря использованию платформы Dealer Mobility™ нам удалось решить эту задачу быстро и с минимальными инвестициями».
О компании bright box
Консалтинговая компания bright box — международная ИТ-компания, имеющая офисы в Москве (Россия), Минске (Белоруссия) и Лимассоле (Кипр). Компания bright box специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений на базе лучших технологий корпорации Microsoft, Apple, Google. На счету сотрудников bright box — более 50 успешно реализованных проектов в области внедрения порталов, заказных решений, мобильных приложения, систем электронного документооборота и бизнес-анализа.
Контактная информация:
115114, Москва, ул. Павелецкая набережная, д. 8 строение 6, бизнес-центр "H20", офис 104
Телефон: +7 (495) 929-70-75
О компании «Фольксваген Центр Север»
«Фольксваген Центр Север» - официальный дилер марки Volkswagen в Москве, предоставляющий полный спектр услуг в области продаж и сервисного обслуживания автомобилей Volkswagen.
Контактная информация:
141000, Московская область, Мытищинский район, МКАД 85 км (внешняя сторона), владение 3, строение 1
Телефон: +7 (495) 772-77-67

Место, дата:  Москва, март 2013